ежевика

Just notes...

looking for a miracle :)

Previous Entry Share Next Entry
не мой день
ежевика
hubbawild
Немножечко пожалуюсь пока Стефан спит. Что-то мне так грустно-печально сегодня, и кажется, что я никому-никому не нужна. Ну разве что Стефану, чтобы вовремя дать поесть, поменять подгузник, и проследить, чтобы он не навредил себе или не оторвал хвост коту :) Такое одиночество навалилось, может просто осень, или накопилось за время декрета. Из развлечений смогла придумать только поездку в магазин. И то, пока собрались, мне уже никуда не хотелось, но не снимать же со Стефки эти двое штанов, с таким трудом натянутых... Его же попробуй одень, то убегает, то болтается, как сосиска, а ты попробуй натяни на него все эти одежки осенние... Уф... С утра писала список из того, что я люблю, просто все подряд, прочитала, что это должно помочь вернуться к себе.. И что.. Кому какое дело, что я люблю.. Сидим тут в изоляции со Стефаном целыми днями, ходим вот к дороге на машины посмотреть, а так.. В нашей деревне то и людей днем на улице редко встретишь. А в такую погоду в парке особо долго не погуляешь. Вот и не понятно, куда с такими малышами идти развлекаться. Вот и Стефан сегодня с таким же плаксивым настроением, сам не знает чего хочет, чуть что в плач. Купили ведро кинетического песка, пойдем сейчас башни строить.
Первым в списке "что я люблю" был, кстати, чай с лимоном, и вот я даже не могу его попить спокойно, потому что Стефан проснулся, и то на ручки, то пусти на пол, то еду из рук вырывает, то пытается этот чай на ноутбук вылить. Короче, ааааааа....

  • 1
ты мне нужна!

Спасибо, Наташкина! И за комикс отдельное спасибо, до сих пор вспоминаю ;))

Ты такая счастливая, Оля ) У тебя есть Стефан и свой дом. Это же только на короткое время взрослая грусть и детские капризы, а быть мамой - это волшебное "навсегда" :)) Надеюсь, у вас уже воцарились мир и счастье.

Много пунктов у тебя в списке вышло?

Да, я понимаю, что это временно. Но бывает тяжело в этой рутине и изоляции существовать.

Пунктов вышло много, и я еще не закончила список :) Пока наверное штук 50.

Ольчик) мы с Мэтом шлем тебе привет!) не грусти) я вот, когда Матвей совсем разгуляется, просто беру его, говорю, все, одеваемся и едем) ловлю чтобы одеть и удерживаю)) сажу в машину и мы едем)) хоть куда) жаль,что вы так далееко от нас!( но ты не грусти! :*

Да, иногда нужно просто вырваться, но хочется вырваться в люди, а не просто в город ) Вы не так уж и далеко, минут 25 по кольцевой ;) Хотя конечно хотелось бы поближе :)

Олька, держись. В холодный период - это особенно тяжело с одним мелким дома находиться. Я спасалась прошлом году хотя бы раз в неделю в гости выезжать. Ко мне приезжали. Я знаю, что слиногомамы часто встречаются. Еще на семействе.бай я в первый сашкин год в соответствующей теме тусовалась и там познакомилась с двумя девушками близкими по духу, особенно с одной сошлись. И еще, я себя настраивала на каждодневные прогулки: хочешь-не хочешь, но хотя б на минут 40-50 выходили, иначе тоска сразу накатывала от пребывания дома. Ну и рукоделие меня спасало;) Могу еще поделиться одним лайфхаком от гв консультанта, если надо :)

Эх, спасибо за поддержку. Я пока спаслась путешествием :)) Но вообще я теперь понимаю, почему наши мамы так зиму не любят :) С удовольствием послушаю про лайфхак по гв :)

Я осенью люблю пить горячий апельсиновый сок) просто наливаю в ковшик и подогреваю, как глинтвейн + несколько долек апельсина в кружку) Меня очень бодрит)

Спасибо за совет, обязательно попробую, но не этой зимой. Пока грудью кормлю, воздерживаюсь от цитрусовых, чтобы аллергии у малыша не было :)

Буховец, я тебя ценю как соучастника памятных событий из моей юности. Я тебе отвечаю, что через десять лет об этой своей тоске ты будешь вспоминать не с тоской, а с улыбкой. А пока что придётся смотреть на машины :-).

Хехе, спасибо за поддержку :) Я вот думаю, как это еще на второго ребенка решиться :)) Это ж опять всё сначала, или уже полегче? :)

Уже полегче. Ты уже не будешь париться, когда ребёнок ползает по полу в магазине или суёт пальцы в розетку :) Но при этом всё сначала.

  • 1
?

Log in