ежевика

Just notes...

looking for a miracle :)

Previous Entry Share Next Entry
2015 в картинках
ежевика
hubbawild
В прошлом году у меня так и не дошли руки до фото итогов 2014, хотя я сделала коллажи на почти все месяцы, кроме декабря. В этот раз решила исправить ситуацию. Мне нравится оглядываться на прошедший год и видеть, сколько всего хорошего произошло. А то после темного декабря, половину которого мы к тому же проболели, жизнь кажется не сахар :)

Так что вот каким был наш 2015. Прошлый новый год мы встретили дома, Стефан не спал до полпервого, так что встречали всей семьёй :) Первого января поехали гулять в город, укутавшись потеплее. Ну и вообще мы много гуляли в прошлом январе, тогда ещё Стефочка долго спал в коляске, и можно было колесить и колесить. Ездили пару раз кататься в Силичи и Логойск. На фото мои первые покатушки под дождём после долгого перерыва. Но всё равно было круто. Надеюсь, этой зимой ещё наверстаю, если здоровье и погода позволит. А еще мы ходили на выставку доспехов, примерили железки на себе, посочувствовали рыцарям :)

1-jan-15

В феврале мы снова гуляли на природе. Стефан научился поднимать ногу и очень нас этим смешил :) Ездили в гости знакомиться с Матвеем (они вдвоем такие малыши тут :) Вообще за этот год Стефка превратился из пухлого неваляшки в мальчишку со своим мнением, интересами, играми, и словами.

2-feb-15

В марте не обошлось без цветов и теплого солнышка. А ещё мы первый раз путешествовали всей семьёй. На мой день рождения ездили в Литву, в Тракай. Стефан почти все прогулки по городу и возле замка проспал в коляске :) Зато повеселился с двоюродными братиками.

3-mar-15

В начале апреля снова пошёл снег.. А я пошла на мастер-класс к Нике, сначала рисовали карандашами, потом акварелью. Это была прекрасная возможность побыть наедине с собой хотя бы час в неделю :) Приезжали бабушки-дедушки, посадили лес напротив нашего дома. Пока, правда, хорошо принялись только три ёлки :)

4-apr-15

В начале мая мы отправились в Прагу. Не всем нашим планам довелось сбыться, но я очень рада, что мы увиделись со старыми друзьями, проживающими не только в Праге, но и в далёком Чикаго. Ещё мы попали на рыцарские сражения в рамках фестиваля "Битва наций", поболели за нашу команду, покричали "Бе-ла-русь!" :) Но Прага, конечно, далась тяжело и нам, и Стефану, и особенно коляске :)) Стефану пришлось засыпать в толпе туристов, трясясь по брусчатке :) После весенней Праги мы как раз попали на "продолжение банкета" в Минске, ходили наслаждаться цветущей сиренью в ботаническом саду.

5-may-15

В июне мы с подружками выгуляли детей в Лошицком парке, а Стефан в первый раз в своей жизни увидел море. В конце июня мы ездили на Балтику, провели несколько дней в Ниде и в Паланге. Вадику даже удалось один раз искупаться. Я не рискнула, а Стефка подхватил прибалтийский насморк, поэтому даже на пляже был в кофте. В то время, когда мы возвращались назад в Минск, после продолжительной болезни умер мой брат. По возвращению, на следующий же день, мы были на похоронах. Мне кажется, что подсознательно, я всё ещё не пережила эту потерю. Часто ночью, когда не спится, я думаю о нём, и о том, как скоротечна наша жизнь, и как никто не знает, сколько ему предназначено...

6-jun-15

В июле и августе у Вадика был продолжительный отпуск, и мы проводили время вместе. Ездили гулять в лес, купались в речке и в бассейне на заднем дворе, наблюдали парад воздушных шаров. Со Стефкой ездили в гости к друзьям на новоселье :)

7-jul-15

В августе продолжали расслабляться, купаться, жечь кастрик, и побывали со Стефкой на свадьбе моей любимой подруги, которую я знаю ещё с детского сада, да что там, практически с колясок :) Я очень за неё рада и верю, что она достойна самого безоблачного семейного счастья.

8-aug-15

В сентябре отпраздновали первый день рождения Стефки, гуляли в городе, я продолжала сходить с ума развлекаться как могу в декрете, а ещё мы со Стефкой и братиками съездили погулять в Строчицы.

9-sep-15

В октябре наслаждались солнечными днями, гуляя с бабушками-дедушками вдоль водоема. Мы со Стефаном чуть не улетели на Луну на дне рождения Тани (моей троюродной внучки :)), а мы с Вадиком купили палку для селфи :) В конце октября на неделю улетели в Италию на озеро Комо наслаждаться красотами, есть макарошки и вкуснейшие круассаны, бродить среди вековых деревьев в парках возле вилл, и фотографироваться на местах съёмки "Звёздных войн" :)

10-oct-15

Ноябрь был тёмным и пасмурным и пролетел почти незаметно. Съездили на выходные в Вильнюс с моей мамой. Мы с Вадиком смогли спокойно походить по магазинам, сходить в кафе, и даже попали на "открытие" самой удивительной ёлки и Рождественской ярмарки :) А бабушка смогла развеяться и провести незабываемые вечера с внуком :))

11-nov-15

В декабре начали готовиться к Новому Году, сходили на "ожившие полотна" Ван Гога (вернулись с картиной), посмотрели на минскую ничем не примечательную ёлку, и просидели две недели дома с соплями и кашлем :( До сих пор отходим от болезни. Надеюсь, в новом году здоровье у нас будет покрепче! :)

12-dec-15

Так приблизительно прошёл наш 2015. Он был разным, где-то тяжёлым, где-то непонятным, но как оказалось после разбора фотографий, живым, ярким, и насыщенным. Пусть 2016 будет легче, жизнерадостней, и пусть ощущение внутреннего покоя найдет и не покинет меня.. :)


  • 1
Какой чудесный год получился! Пусть в наступившем году все у вас будет замечательно и так же ярко!

Спасибо большое за пожелания :) Будем стараться не отставать от самих себя и в 2016 :))

Пусть сохранится это тепло )


Спасибо :) Будем беречь :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account