ежевика

Just notes...

looking for a miracle :)

Previous Entry Share Next Entry
Наш 2016 (внезапно в конце апреля)
ежевика
hubbawild
Я по традиции готовила обзор нашего 2016 года еще в декабре, но так и не дошли руки выложить. Хочу исправить эту ситуацию, пусть уже треть 2017 и прошла. Хотя мне кажется, что он только начался и я все жду, когда начнется настоящая жизнь тепло.

Так вот, январь 2016 выдался снежным. Мы принимали гостей на Старый Новый год, открывали сноубордический сезон в Логойске, потом Вадик уехал во Францию его продолжать, а мы со Стефаном куковали в Жодино. Стефка был ещё таким колобочком кругленьким.

our january 2016

В феврале мы развлекались, как могли :) Любовались на красивое, ездили с бабушкой в Литву погулять, ходили в кафе "Культура" общаться и пить вкуснейший какао. Стефан не расставался с лопатой.

our february 2016

В марте было ещё много снега. Лицо Стефана отражает нашу радость по этому поводу. Мы ходили с подружками отмечать 8 марта в "Винный шкаф". Я увлеклась скетчноутингом. Cо Стефкой мы посетили минский зоопарк в первый, но далеко не в последний, раз :)

our march 2016

Апрель был полон событий: мастер-класс по керамике (тарелочками до сих пор пользуемся с удовольствием), мастер-класс от Зои Пришивалко по росписи пряников, концерт волшебной Zaz, и новая прическа Стефана.

our april 2016

В мае наконец стало тепло. Приехала в Минск Volya Dzemka с премьерой своего документального фильма "Песні старой Еўропы", на котором было много старых друзей, и после которого хотелось петь и танцевать под народные напевы :) Мы много гуляли по городу, встречали друзей, которых всегда приятно видеть. Стефану соорудили персональную песочницу! А ещё мы со Стефкой ходили в Ботанический сад любоваться и нюхать цветущую сирень.

our may 2016

А ещё в мае мы провели две недели на потрясающем озере Гарда в Северной Италии. До сих пор эти воспоминания остаются очень яркими и впечатляющими. Это концентрация ярких красок, живописных гор, лазурного цвета воды, непрекращающегося пения птиц, ароматов цветущих деревьев, круасанов, и кофе по утрам... Были, конечно, и неприятные моменты (например, 4 часа в итальянской поликлинике), но всё это быстро забывается.

our may in Italy 2016

Июнь прошел достаточно ровно. Стефан снова сменил имидж. Мы ездили в Жодино к бабушке и дедушке лакомиться домашними огурчиками. Лечили кто гайморит, кто отит. Такое типичное беларуское лето ))

our june 2016

В июле лето продолжалось. Мы со Стефкой катались на велике, и это было неплохим способом уложить его на дневной сон. Я сходила на FSP, не впечатлилась. А с Вадиком мы отлично повеселились на свадьбе нашего общего друга. Ажанили Димку :)

our july 2016

В августе наслаждались теплом и солнцем. Ездили на фестиваль викингов, купили Стефану оружие, до сих пор сражаемся. Съездили в деревню к родителям, где я провела не одно лето в детстве. Стефан познавал азы кулинарии.

our august 2016

Почти весь сентябрь провели в Черногории. Отлично погрелись, оздоровились, и до января вообще не болели!

our september 2016

В октябре я продолжала рисовать в своем Антиежедневнике. Мы со Стефаном снова ездили в зоопарк. Встретились наконец и отлично провели время с r_oksana.

our october 2016

В конце октября съездили с моей мамой на выходные в Вильнюс. Погуляли в Тракае, пошопились, не обошлось и без Икеи.

our october trip to Vilnius 2016

В ноябре ходили в лес с любимой Катей и Олечкой, ездили на Курган Славы, встречали первый снег, и купались в шариках.

our november 2016

В начале декабря ездили с родителями Вадика в Прагу. Встретились с любимыми друзьями, даже успели натанцеваться в клубе. Стефан побывал на первом своем новогоднем утреннике, получил в подарок ведерко пластилина и море впечатлений от кукольного представления. Новый год уехали встречать в Жодино в тихой домашней обстановке.

our december 2016

И напоследок, мои декабрьские селфи :) В целом, это был хороший год. А в этом году хотелось бы пожелать себе побольше здоровья и самореализации.

my december 2016

P.S. Не знаю, увидит ли кто-нибудь вообще этот пост. ЖЖ скорее мёртв, чем жив.. Но не хочется совсем уходить отсюда. Здесь столько воспоминаний.

  • 1
Я тоже за встречу! Нужно дождаться хорошей погоды, хочется погулять, или может покататься на великах :)

  • 1
?

Log in