ежевика

Just notes...

looking for a miracle :)

Previous Entry Share Next Entry
поболтать
ежевика
hubbawild
Нам на несколько дней дали настоящую весну. Вчера со Стефкой ездили в парк Челюскинцев погулять. Первая часть прогулки вышла не очень. Стефан был голоден, отказывался ехать на самокате, отказывался идти сам, просился на руки, просто истеричил посреди дорожки. Потом пришли к палатке с блинами, и тут все было не так как нужно. "Мама, почему ты принесла два сока, ты же любишь кофеее?!" и в слёзы. "Мама, почему ты пьешь мой сок?!" При этом свой сок он бросил на землю. "Почему ты ешь мой блинчик?! Ааа!" Долго отказывался вообще есть блин. Потом, наконец, снизошёл до блина, и постепенно настроение начало улучшаться :) Истерика закончилась.

После перекуса отправились кататься на каруселях. Прокатились на самолётиках. Потом прошли несколько кругов по бордюру вокруг фонтана. Потом Стефка прыгал на таком огромном надувном крокодиле. А потом мы ели попкорн на лавочке и грелись на солнышке. При этом Стефка называл его "корм". Я говорю "не корм, а поп-корн". Стефан повторил "корм-корм" :) Ну, учитывая с каким удовольствием мы слопали наш стакан, это был хороший "корм" :))

Сегодня тоже полдня в ужасном настроении. Я за Стефаном снова подхватила насморк, который у меня сразу переходит в гайморит. И болеем мы с периодичностью раз в месяц с февраля. Я уже 2 курса антибиотиков пропила и вот, пожалуйста, снова. Меня всё это очень удручает. И Стефан еще голову морочит. Высмаркиваться не хочет. Есть суп не хочет. На все рациональные предложения, у него один ответ: "мама, ты глупости говоришь" (при этом у него такой снисходительный тон). Плюс, из-за соплей плохо слышит и часто приходится ему повторять по несколько раз. В общем, пока в час мы не улеглись спать после, наверное, 2х часов истерик, это было ужасное время. Я уже просто ложилась на диван лицом к стене и закрывалась подушкой, потому что не было сил всё это слушать.

А потом проснулись после дневного сна, и словно новый человек! Без истерик и слёз. Ну только сморкаться, по-прежнему, отказывается :))

Жаль, что эта хорошая погода проходит как-то мимо. Сегодня не было сил никуда ехать. Топтались возле дома. И в принципе обидно, что хорошая погода этой весной - такая редкость, что не хочется упускать такие дни. Ничего, вечерние шашлыки всё исправят :))

UPD. Вспомнила ещё, что вчера ходили на "Стражи Галактики 2". Посмотрели и не разочаровались! Люблю этот фильм за юмор, за музыку, за енота и Грута (который в этой серии так напоминал бестолкового Стефку :)) Однозначно, поднимает настроение.


  • 1
Олька держись! Пишешь про Стефку - очень все похоже про Сашку, проходили)
Кстати, поо сморкаться. Он только пару месяцев назад начал высмаркиваться: то ли не умел, тто ли не хотел. А еще никогда не давал чистить нос от 'козюлек', а сейчас сам постоянно ковыряется пальцем. Теперь даже не знаю, что мне больше не нравится: когда умнего 'козлы' из носа торчали, или палец в носу )))

Да, я так понимаю, что этот возраст (2-3 года) нужно просто перетерпеть )) Потому что переспорить этого упрямого мальчика просто невозможно. И это так выматывает, что все твои логичные доводы отметаются в одну секунду.

  • 1
?

Log in